domingo, outubro 13, 2013
Filipe de Freitas Leal
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Pus-me a pensar, como fazer um caldo verde sem
chouriço, ou melhor como fazê-lo bem e de modo kosher, lembrei-me de usar caldo
de legumes, um pouco de alho, azeite e sal tudo q.b. depois de a água estar a
ferver, juntei-lhe puré de bata-ta de embalagem, aos poucos até engrossar o
caldo, adicionei rodelas de chouriço de peru, e por fim adicionei a couve
galega já cortada.
Ficou uma delicia, caso queiram podem colocar,
rodelas de enchidos de soja ou de aves.
Pessoas Viram este artigo
Sobre o Autor
Filipe de Freitas Leal é Licenciado em Serviço Social pelo Instituto Superior de Ciências Sociais e Políticas da Universidade de Lisboa. Estagiou como Técnico de Intervenção Social numa ONG, vocacionada à reinserção social de ex-reclusos e apoio a famílias em vulnerabilidade social, É Blogger desde 2007, com o ideal de cariz Humanista, além disso dedica-se a outros blogs de cariz filosófico, teológico e poético.
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