domingo, 13 de outubro de 2013

Caldo Verde Kosher

Pus-me a pensar, como fazer um caldo verde sem chouriço, ou melhor como fazê-lo bem e de modo kosher, lembrei-me de usar caldo de legumes, um pouco de alho, azeite e sal tudo q.b. depois de a água estar a ferver, juntei-lhe puré de bata-ta de embalagem, aos poucos até engrossar o caldo, adicionei rodelas de chouriço de peru, e por fim adicionei a couve galega já cortada.

Ficou uma delicia, caso queiram podem colocar, rodelas de enchidos de soja ou de aves.

contador de visitas Pessoas Viram este artigo

Sobre o Autor

Filipe de Freitas Leal é Licenciado em Serviço Social pelo Instituto Superior de Ciências Sociais e Políticas da Universidade de Lisboa. Estagiou como Técnico de Intervenção Social numa ONG, vocacionada à reinserção social de ex-reclusos e apoio a famílias em vulnerabilidade social, É Blogger desde 2007, com o ideal de cariz Humanista, além disso dedica-se a outros blogs de cariz filosófico, teológico e poético.

Reacções:

0 comentários:

Enviar um comentário

Twitter Facebook blogger E-mail Print Friendly Favorites More

 
Projeto gráfico pela Free WordPress Themes | Tema desenvolvido por 'Lasantha' - 'Premium Blogger Themes' | GreenGeeks Review