domingo, 13 de outubro de 2013

Almoço Improvisado - Sopa Alentejana

A Tradicional Sopa Alentejana.
Como não sabia o que fazer, decidi improvisar uma sopa alentejana, para um almoço tardio, é simples, em vez de coentros coloquei salsa, bastante salsa moída com sal e alho, cozi a mistura numa panela e juntei-lhe fatias de pão, após estar a ferver, retirei as fatias de pão pu-las nos pratos e por cima ovos crus, que ficaram escalfados com a água a ferver da panela, fiquei surpreendido como ficou tão bom logo à primeira vez.
Um excelente prato sobretudo para os dias frios e em que o tempo para cozinhar é curto, este prato tem a vantagem de aproveitar-mos o pão que ficou duro durante a semana.

Texto escrito conforme o Acordo Ortográfico
contador de visitas Pessoas Viram este artigo

Sobre o Autor

 - Nasceu em 1964 em Lisboa, é estudante de Serviço Social no  Instituto Superior de Ciências Sociais e Políticas - ISCSP, Fundou este blog em 2007, para o debate de ideias e a defesa do humanismo, edita outros blogs, cujo teor vai da filosofia à teologia, passando pelo apoio ao estudo autodidático. (ver o Perfil  

Reacções:

0 comentários:

Enviar um comentário

Twitter Facebook blogger E-mail Print Friendly Favorites More

 
Projeto gráfico pela Free WordPress Themes | Tema desenvolvido por 'Lasantha' - 'Premium Blogger Themes' | GreenGeeks Review